Krabben-Quark-Dip
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 |
Stk |
Dill
|
120 |
g |
Krabben, küchenfertig
|
400 |
g |
Magerquark
|
2 |
EL |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Dill abspülen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Den cremigen Magerquark mit 2 Esslöffeln Wasser und Mayonnaise gründlich verrühren.
- Die Zwiebelwürfel mit dem Dill unter den Quark rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben klein schneiden und unter den Dip heben. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare