Krabben-Quark-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Dill |
400 | g | Magerquark |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Krabben, küchenfertig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Dill abspülen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Den cremigen Magerquark mit 2 Esslöffeln Wasser und Mayonnaise gründlich verrühren.
- Die Zwiebelwürfel mit dem Dill unter den Quark rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben klein schneiden und unter den Dip heben. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
137
3,54 g
15,04 g
10,25 g
User Kommentare