Krabben-Quark-Dip

Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
0.5 Stk Dill
400 g Magerquark
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
120 g Krabben, küchenfertig

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Dill abspülen, trocken schütteln und ebenso fein hacken. Den cremigen Magerquark mit 2 Esslöffeln Wasser und Mayonnaise gründlich verrühren.
  2. Die Zwiebelwürfel mit dem Dill unter den Quark rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben klein schneiden und unter den Dip heben. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
3,54 g
Eiweiß
15,04 g
Kohlenhydrate
10,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE