Kartoffel-Frites

Dieses Kartoffel-Frites-Rezept ist eine australische Spezialität. Es ist eine landesspezifische Variante des traditionellen Pommes-Frites-Rezeptes.

Kartoffel-Frites

Bewertung: Ø 3,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver
1 EL Pfeffer
1 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

    Waschen Sie die Kartoffeln und vierteln Sie sie. Schütteln Sie die restlichen Zutaten in einer Frischhaltedose gut. Abschliessend, garen Sie die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 30-40 Minuten. Guten Appetit.

Tipps zum Rezept

Dieses Kartoffel-Frittes-Rezept passt ausgezeichnet zu Steak, Filet und Huhn.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE