Australische Grillsauce

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | Zwiebel, klein |
---|---|---|
250 | ml | Öl |
1 | EL | Zucker |
1 | Schuss | Essig |
1 | TL | Cayennepfeffer |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Senf |
1 | TL | Peterli, gehackt |
1 | TL | Oregano |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gewaschene Peterli grob hacken.
- Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zucker, Essig, Cayennepfeffer, Tomatenmark, Senf, Peterli und Oregano in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Sauce mit einem Mixstab pürieren und zuletzt mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Entweder Fleisch damit marinieren oder als Beilage servieren.
User Kommentare