Australische Grillsauce
Zutaten für 6 Portionen
| 4 | Stk | Zwiebel, klein |
|---|---|---|
| 250 | ml | Öl |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | TL | Cayennepfeffer |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | TL | Peterli, gehackt |
| 1 | TL | Oregano |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gewaschene Peterli grob hacken.
- Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zucker, Essig, Cayennepfeffer, Tomatenmark, Senf, Peterli und Oregano in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Sauce mit einem Mixstab pürieren und zuletzt mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Entweder Fleisch damit marinieren oder als Beilage servieren.
User Kommentare