Australische Grillsauce
Bewertung: Ø 3,9 (72 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | TL | Cayennepfeffer |
---|---|---|
1 | Schuss | Essig |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Öl |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Peterli, gehackt |
2 | EL | Senf |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Zucker |
4 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gewaschene Peterli grob hacken.
- Zwiebel, Knoblauch, Öl, Zucker, Essig, Cayennepfeffer, Tomatenmark, Senf, Peterli und Oregano in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Sauce mit einem Mixstab pürieren und zuletzt mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Entweder Fleisch damit marinieren oder als Beilage servieren.
User Kommentare