Brownie Kuchen
Zutaten für 7 Portionen
| 160 | g | Butter |
|---|---|---|
| 200 | g | Erdnussbutter |
| 340 | g | Zucker |
| 4 | Stk | Eier |
| 300 | g | Mehl |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 6 | EL | Erdnüsse, gesalzen |
| 200 | g | Schokolade gerieben (Kakaoanteil 80%) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Zucker und Erdnussbutter cremig rühren. Nach und nach Eier untermischen und zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl unterheben und die Schokolade beifügen.
- Die Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, Erdnüsse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 35 Minuten backen.
User Kommentare