Trutenplätzli überbacken
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Hauptspeise (3), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Herbst (2), Schweiz (2), Braten (2), Fettarm (2), Tomaten (2), Diät (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2)
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!