Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Kochen für Gäste (17), Dessert (17), Kuchen (15), Süssspeisen (13), Omas Küche (12), Geheimrezepte (10), Billige & Preiswert (9), Brunch (9), Geburtstag (8), Muttertag (8), Nuss (7), Herbst (7), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Winter (5), Sommer (5), Torten (4), Schokolade (4), Weihnachten (4), Picknick (4)
Znüni - Zvieri (4), Kalte Speisen (3), Apfel (3), Hefeteig (3), Käse (3), Kleingebäck (3), Ostern (3), Birnen (2), Kirschen (2), Valentinstag (2), Weihnachtsgebäck (2), Frühling (2), Snacks (2), Aperogebäck (2), Fingerfood (2), Hauptspeise (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das saisonelle Küchleinrezept mit frischem Rhabarber und cremigem Quark, dass auch als Snack für zwischendurch serviert werden kann.