Kirsch-Bowle
Diese feine Kirsch-Bowle schmeckt herrlich erfrischend und eignet sich für die nächste Gartenparty.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (501 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zucker und Wasser zum Kochen bringen und zwei Minuten köcheln lassen. Die gefrorenen Kirschen zugeben, verrühren und in ein Bowlengefäss giessen.
- Den Portwein zugeben. Drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit dem gut gekühlten Roséwein, Sekt und Eiswürfel auffüllen. Mit Cocktailkirsche dekorieren.
Tipps zum Rezept
Für den Geschmack natürlich frische Kirschen sehr empfehlenswert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!
Ideal für die nächste Silvesterparty: unser Rezept für eine feine Silvester Erdbeere-Bowle.
Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.
Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.
Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.
Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.
User Kommentare