Kirsch-Bowle
Zutaten
| 125 | ml | weisser Portwein |
|---|---|---|
| 5 | EL | Zucker |
| 5 | EL | Wasser |
| 500 | g | gefrorene oder frische Kirschen |
| 4 | Stk | Minzblättchen |
| 2 | Fl | Roséwein |
| 1 | Fl | Sekt |
Zubereitung
- Zucker und Wasser zum Kochen bringen und zwei Minuten köcheln lassen. Die gefrorenen Kirschen zugeben, verrühren und in ein Bowlengefäss giessen.
- Den Portwein zugeben. Drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit dem gut gekühlten Roséwein, Sekt und Eiswürfel auffüllen. Mit Cocktailkirsche dekorieren.
Tipps zum Rezept
Für den Geschmack natürlich frische Kirschen sehr empfehlenswert.
Nährwert pro Portion
178
0,38 g
1,16 g
36,23 g
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