Kirsch-Bowle

Wenn man einen Kirschbaum im Garten stehen hat und man nicht weiss, was man mit den Kirschen anfangen soll, dann ist dieses Kirsch-Bowle-Rezept von Vorteil.

Kirsch-Bowle

Bewertung: Ø 4,0 (441 Stimmen)

Zutaten

500 g gefrorene oder frische Kirschen
4 Stk Minzblättchen
2 Fl Roséwein
1 Fl Sekt
5 EL Wasser
1/8 l weisser Portwein
5 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucker und Wasser zum Kochen bringen und zwei Minuten köcheln lassen. Die gefrorenen Kirschen dazugeben, verrühren und in ein Bowlengefäss giessen.
  2. Den Portwein dazugeben. Drei Stunden durchziehen lassen. Mit dem gut gekühlten Roséwein, Sekt und Eiswürfel auffüllen. Mit Cocktailkirsche dekorieren.

Tipps zum Rezept

Für den Geschmack natürlich frische Kirschen sehr empfehlenswert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kinder Bowle

Kinder Bowle

Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!

Schlammbowle

Schlammbowle

Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.

Kiwi-Ananas-Bowle

Kiwi-Ananas-Bowle

Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.

Kaffee Bowle

Kaffee Bowle

Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.

Sommernachts-Bowle

Sommernachts-Bowle

Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE