Carpaccio Rezepte

Aus der italienischen Küche stammt die beliebte Vorspeise Carpaccio. Traditionell wird sie aus rohem Rindfleisch - serviert mir Rucola und gehobelten Parmesan - serviert. Dazu reicht man Olivenöl, Zitrone und frische Trüffel.
Mittlerweile gibt es unzählige Carpaccio-Vielfalten, auch aus der vegetarischen und veganen Küche, wie beispielsweisse ein Randencarpaccio, Räucherlachscarpaccio uvm.
Entdeckt in unserer Rezeptkategorie für Carpaccio-Rezepte eure liebste Variation.
- Apero-Vorspeisen (23)
- Kochen für Gäste (16)
- Vegetarisch (14)
- Gesund (14)
- Einfach (13)
- Sommer (13)
- Dinner for Two (12)
- Leichte Rezepte (11)
- Beilage (10)
- Schnelle Rezepte (8)
- Billige & Preiswert (8)
- Fettarm (8)
- Salat (7)
- Kalorienarm (7)
- Italien (6)
- Abendessen (6)
- Kalte Speisen (5)
- Fleisch (5)
- Käse (5)
- Randen (5)
- Rucola (4)
- Picknick (4)
- Honig (4)
- Gemüse (4)
- Rindfleisch (4)
- Neutrale Basische Rezepte (4)
- Snacks (4)
- Frühling (3)
- Nuss (3)
- Vegan (3)
- Singles (3)
- Herbst (3)
- Antipasti (3)
- Brunch (3)
- Zwiebel (3)
- Rohkost (3)
- Weihnachten (3)
- Tomaten (3)
- Tofu (2)
- Frischkäse (2)
- Birnen (2)
- Silvester (2)
- Gurken (2)
- Zucchetti (2)
- Orangen (2)
- Hauptspeise (2)
- Wintersalate (2)
- Fisch (2)
- Eiweiss Rezepte (2)
- Dessert (2)
- Pilze (2)
- Avocado (2)