Wachtelei mit Kaviar
Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.
Foto MarinaN / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (77 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
30 |
g |
Kaviar
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
TL |
Sauermilch
|
16 |
Stk |
Wachteleier
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Wachteleier mit Kaviar werden die kleinen Eier in einem Topf mit siedendem Wasser für ca. 5 Minuten hart gekocht. Danach aus dem Wasser heben, kalt abschrecken und vorsichtig schälen.
- Nun die kleinen Wachteleier längst halbieren und das Eigelb vorsichtig vom Eiweiss lösen.
- Das Eigelb durch ein feines Sieb streichen und in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit der Sauermilch gründlich verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
- Anschliessend die halbierten Eier mit der Eiermischung befüllen und jeweils mit dem Kaviar garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frischer grüner Salat wie Rucola, Kirschtomaten oder Cocktailtomaten und Lachsstreifen gebraten oder Rauchlachsstreifen/Räucherlachs.
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