Oster-Kaffee

Das beliebteste koffeinhaltige Heissgetränk, ist bei jedem Nachmittagstreffen nicht mehr weg zu denken.

Oster-Kaffee

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten

1 Prise Anispulver
4 TL brauner Zucker
1/2 l heisser Kaffee
20 Stk Kaffeebohnen
4 EL Sambuca (Likör)
250 ml Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Schlagrahm mit dem Anispulver steif geschlagen.
  2. Danach einen Likör (am besten schmeckt dazu ein Sambuca aus Anis, Sternanis und Süssholz) mit Zucker in einer Tasse erhitzen und mit normalen schwarzen Kaffee auffüllen.
  3. Zum Schluss noch die zuvor geschlagene Anis-Schlagrahm als Haube geben und mit Kaffeebohnen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Der beliebte Kaffee ist heute nicht mehr wegzudenken. Er wird auch gerne mit Kakao gemischt und als Cafe-Borgio verköstigt.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL