Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

Oster-Kaffee Foto depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (138 Stimmen)

Zutaten

200 ml heisser Kaffee
1 Prise Anispulver
4 EL Sambuca (Likör)
20 Stk Kaffeebohnen
250 ml Schlagrahm
4 TL brauner Zucker

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Schlagrahm mit dem Anispulver steif geschlagen.
  2. Danach einen Likör (am besten schmeckt dazu ein Sambuca aus Anis, Sternanis und Süssholz) mit Zucker in einer Tasse erhitzen und mit normalen schwarzen Kaffee auffüllen.
  3. Zum Schluss noch die zuvor geschlagene Anis-Schlagrahm als Haube geben und mit Kaffeebohnen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
571
Fett
42,50 g
Eiweiß
6,19 g
Kohlenhydrate
33,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schümli Pflümli

SCHÜMLI PFLÜMLI

Schümli Pflümli gilt als ein alkoholhaltiges Kaffee-Getränk, dass sich bestens eignet, um sich nach dem Aufenthalt in der Kälte wieder zu wärmen.

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Irish Coffee ist ein klassischer Wintercocktail, dem der Whiskey die besondere Geschmacksnote verleiht.

Kafi Luz

KAFI LUZ

Kafi Luz ist ein Kaffeegetränk mit köstlichem Schweizer Birnenträsch. Ein Hit im Winter!

Weihnachtskaffee

WEIHNACHTSKAFFEE

Eine Kaffeespezialität, die perfekt in die Weihnachtszeit passt - der Weihnachtskaffee.

Türkischer Kaffee

TÜRKISCHER KAFFEE

Der türkische Kaffee ist eine Spezialität unter Kaffee Liebhabern.

Russischer Kaffee

RUSSISCHER KAFFEE

Der Russische Kaffee zeichnet sich durch das Lieblingsgetränk der Russen aus: Wodka.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL