Oster-Kaffee

Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.

Oster-Kaffee
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (132 Stimmen)

Zutaten

1 Prise Anispulver
4 TL brauner Zucker
200 ml heisser Kaffee
20 Stk Kaffeebohnen
4 EL Sambuca (Likör)
250 ml Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Schlagrahm mit dem Anispulver steif geschlagen.
  2. Danach einen Likör (am besten schmeckt dazu ein Sambuca aus Anis, Sternanis und Süssholz) mit Zucker in einer Tasse erhitzen und mit normalen schwarzen Kaffee auffüllen.
  3. Zum Schluss noch die zuvor geschlagene Anis-Schlagrahm als Haube geben und mit Kaffeebohnen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Mokka

Italienischer Mokka

Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee

Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.

Cafe-Borgio

Cafe-Borgio

Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.

Türkischer-Mokka

Türkischer-Mokka

Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.

Amaretto Hot Shot

Amaretto Hot Shot

Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee

Mohren-Kaffee ist ein Kaffee mit viel Schokolade. Dieser Mohren-Kaffee wird gemeinsam mit einem Dessert genossen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL