Laugenbretzel
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Billige & Preiswert (4), Hefeteig (3), Znüni - Zvieri (3), Backrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Fingerfood (3), Singles (2), Brunch (2), Dessert (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Zmorge (2), Büro (2)
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.