Buttergipfel
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Zubereitung
- Hefe mit Malz, Zucker und kalter Milch verrühren und mit dem Mehl mischen. Die Eier mit dem Salz verquirlen und unter die Milchmasse geben. Alles gut kneten und die Hälfte der Butter nach und nach unterrühren.
- Den Teig rechteckig ausrollen, auf ein mit Backpapier belegetes Blech legen, mit einer Folie zudecken und für 50 Minuten in das Tiefkühlfach geben.
- Die andere Hälfte der Butter aufschlagen und anschliessend auf den Teig verteilen. Nochmals zudecken und eine weitere Stunde im Tiefkühlfach rasten lassen.
- Den Teig auf ca. 1 cm Dicke ausrollen und mit einem Messer in gleichgrosse Dreiecke teilen. Die Dreiecke von der breiten Seite zur Spitze hin einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Ein Tuch über die Gipfel legen und für 20 Minuten rasten lassen. Anschliessend im Ofen bei 140 Grad für 20 Minuten backen lassen.
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