Osterkranz mit buntem Ei
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Kochen für Gäste (4), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Omas Küche (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Picknick (2)
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Kürbis-Muffins mit Streusel schmecken unheimlich saftig. Deswegen und wegen dem unverwechselbaren Geschmack ist dies so ein beliebtes Rezept.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.