St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Süssspeisen (4), Dessert (4), Weihnachtsgebäck (3), Weihnachtsguetzli (3), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Winter (2), Partyrezepte (2), Omas Küche (2), Aperogebäck (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Die süßen Mandelgipfel werden Ihren Liebsten besonders gut schmecken. Ein einfaches Rezept für ein tolles Dessert zum Kaffee.
Süßer Hefeteig, Nussfüllung und leckerle Glasur - das sind Haselnussgipfel, die mit diesem Rezept zu einem Hochgenuss werden.
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!