Schaffhauserzungen
Ein Klassiker der Schweizer Gebäckkunst sind die Schaffhauserzungen. Ein Rezept, das etwas Übung verlangt.
Schweiz [X]
Dessert (28), Backrezepte (25), Süssspeisen (23), Weihnachten (18), Weihnachtsgebäck (16), Kochen für Gäste (15), Kinderrezepte (14), Omas Küche (14), Guetzli (13), Weihnachtsguetzli (12), Billige & Preiswert (11), Partyrezepte (11), Einfach (11), Fingerfood (10), Winter (10), Picknick (8), Aperogebäck (8), Geheimrezepte (8), Geburtstag (8), Brunch (7)
Zmorge (5), Kuchen (5), Nuss (5), Frittieren (5), Hefeteig (5), Leichte Rezepte (4), Grundrezepte (4), Büro (4), Fasnachtrezepte (4), Snacks (4), Beilage (4), Znüni - Zvieri (4), Muttertag (4), Schokolade (4), Blätterteig (4), Herbst (3), Bratpfanne (3), Uri (3), Ostern (3), Apero-Vorspeisen (3), Täschli (3), Kalte Speisen (3), Brot (3), Dinner for Two (3), Gewürznelken (3), Anis (3), Bio (2), Zimt (2), Silvester (2), Vegan (2), Schaffhausen (2), Vanille (2), Honig (2), Laktosefrei (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), 20 Minuten Desserts (2), Appenzell (2), Chia Samen (2), Käse (2), Basel (2), Singles (2), Heidelbeer (2), Erdbeeren (2), Salzgebäck (2)
Ein Klassiker der Schweizer Gebäckkunst sind die Schaffhauserzungen. Ein Rezept, das etwas Übung verlangt.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!