![Amêijoa a Bulhão Pato](/upload/rezept/19539/300x199_amijoa-a-bulho-pato.jpg)
Amêijoa a Bulhão Pato
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Billige & Preiswert (17), Schnelle Rezepte (14), Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (14), Beilage (13), Gesund (9), Kochen für Gäste (6), Käse (6), Italien (6), Partyrezepte (6), Sommer (6), Abendessen (5), Fettarm (5), Basilikum (5), Tomaten (5), Bratpfanne (5), Singles (5), Zwiebel (5), Aufstrich (4), Frühling (4)
Herbst (4), Saucen & Dips (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Suppe (4), Rucola (3), Fingerfood (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Salat (3), Nuss (3), Oliven (3), Geheimrezepte (2), Chili (2), Zitrone (2), Schnittlauch (2), Gurken (2), Peterli (2), Glutenfrei (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fructosefrei (2), Pesto (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Antipasti (2), Dill (2), Kurkuma (2), Oregano (2), Omas Küche (2), Peperoni (2), Wein (2), Charcuterie Board (2), Picknick (2), Sommersalate (2)
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Broccoli al prosciutto ist ein feines italienisches Rezept mit Schinken und Kartoffeln verfeinert.
Sie bekommen unerwartet Gäste? Dann ist ein Butter Board mit Tomaten eine tolle Idee!
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Hummus als feines Aperorezept, das mit süsser Mango verfeinert wird und vor allem im Sommer ein ganz tolles Gericht ergibt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.