Butter Board mit Tomaten
Zutaten für 8 Portionen
| 250 | g | Butter, Zimmertemperatur |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | EL | Rosmarin |
| 1 | Schuss | Öl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 8 | Stk | Tomaten, getrocknet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl braten, bis dieser braun geworden ist. Danach abkühlen lassen.
- Den Rosmarin fein hacken. Die gtrockneten Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die zimmerwarme Butter nun auf ein Brett streichen, den Knoblauch darüber pressen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Mit Rosmarin und den getrockneten Tomaten garnieren.
Tipps zum Rezept
Das Butter Board mit frischem Baguette oder Brot servieren.
User Kommentare