Butter Board mit Tomaten
Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Butter, Zimmertemperatur |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Öl |
1 | EL | Rosmarin |
1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
8 | Stk | Tomaten, getrocknet |
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl braten, bis dieser braun geworden ist. Danach abkühlen lassen.
- Den Rosmarin fein hacken. Die gtrockneten Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die zimmerwarme Butter nun auf ein Brett streichen, den Knoblauch darüber pressen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Mit Rosmarin und den getrockneten Tomaten garnieren.
Tipps zum Rezept
Das Butter Board mit frischem Baguette oder Brot servieren.
User Kommentare