Schnelle Zucchettipuffer

Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Schnelle Zucchettipuffer
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (114 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchetti schälen und grob raspeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Danach in einer Schüssel Zucchetti, Zwiebelstücke, Knoblauchstücke, Haferflocken und den geriebenen Käse gut vermengen.
  4. Anschliessend die Eier unter die Masse heben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum kräftig würzen.
  5. Nun Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchetti-Masse als Häufchen ins heisse Öl geben - ein wenig flach drücken.
  6. Die Puffer beidseitig für jeweils 4-6 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich ein einfaches Tsatsiki und eine feine Kräutersauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE