Rosmarinöl
Mit einem Rosmarinöl lassen sich viele Pfannengerichte aufwerten. Das Öl eignet sich auch, um einen Salat zu verfeinern.
Hauptspeise (4), Thymian (4), Kochen für Gäste (3), Gesund (3), Fisch (2), Grillieren (2), Tomaten (2), Abendessen (2)
Mit einem Rosmarinöl lassen sich viele Pfannengerichte aufwerten. Das Öl eignet sich auch, um einen Salat zu verfeinern.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.