Rosmarinöl
Mit einem Rosmarinöl lassen sich viele Pfannengerichte aufwerten. Das Öl eignet sich auch, um einen Salat zu verfeinern.
Einfach (3), Picknick (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Vegan (2)
Mit einem Rosmarinöl lassen sich viele Pfannengerichte aufwerten. Das Öl eignet sich auch, um einen Salat zu verfeinern.
Knoblauchöl kann einfach selbstgemacht werden und eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Speisen und auch als Salatöl oder als Grillmarinade macht das Öl eine tolle Figur
Unser köstliches Rezept für eine feine Balsamico-Vinaigrette ist vegan und schnell zubereitet.
Das köstliche, unkompliziert zubereitete Dressingrezept mit gesunder Avocado und Joghurt passt besonders zu bunten Salaten an einem warmen Sommertag.
Artischocken sind eine köstliche Vorspeise und schmecken am besten in eine feine Vinaigrette getaucht, wie in diesem einfachen Rezept.