Avocado Dressing

Das köstliche, unkompliziert zubereitete Dressingrezept mit gesunder Avocado und Joghurt passt besonders zu bunten Salaten an einem warmen Sommertag.

Avocado Dressing Foto bhofack2 / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Knoblauchzehe
150 g Joghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frische Avocado wird halbiert, entsteint, geschält und das Fruchtfleisch grob gewürfelt. Dieses in einen Rührbecher geben.
  2. Dann den Knoblauch schälen, halbieren und genauso mit in den Rührbecher geben. Beides mithilfe des Stabmixers fein cremig pürieren.
  3. Das Avocadopüree mit dem cremigen Joghurt verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend servieren und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
15,26 g
Eiweiß
3,60 g
Kohlenhydrate
4,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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