Filter zurücksetzen
Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Altes Brot muss nicht weggeworfen werden, sondern kann mit diesem tollen Knödelrezept weiterverarbeitet werden, das ausserdem noch super schmeckt.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Köstliche Couscous-Knödel mit Kräuter als Suppeneinlage sind eine tolle Alternative.
Diese Knödel mit Fleischfüllung schmecken Ihrer Familie bestimmt. Wir geniessen dazu gerne einen grünen Salat.
Eine tolle Beilage sind unsere Semmelknödeln. Das Ursprungsrezept stammt aus Österreich, wird auch aber auch bei uns sehr gerne genossen.