Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Beilage (4), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (2), Gesund (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das Rezept für die Kartoffelklösse gelingt Ihnen garantiert. Die Klösse schmecken saftig und zart und bieten eine tolle Beilage.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Italienische Gnocchi an einer feinen Gorgonzola- und Pfeffer Sauce. Das einfache Gnocchi-Rezept, dass nicht nur Italienern schmecken wird.