Tiroler Knödel
Tiroler Knödel schmecken in Verbindung mit Sauerkraut erst richtig lecker. Das Rezept hat eine lange Tradition.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (387 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter anrösten.
- Speck in kleine Würfel schneiden.
- Weggliwürfel mit warmer Milch übergießen, Eier und die restlichen Zutaten untermengen.
- Knödelteig ca. 10 Min. ziehen lassen
- Mit nassen Händen Knödel formen.
- Knödel in siedendem Salzwasser ca. 15 Min. ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Einfach traumhaft schmecken die köstlichen Zwetschgenknödel. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
User Kommentare