Tiroler Knödel

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
4 | EL | Mehl, glatt |
0.3 | l | Milch |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz |
250 | g | geräucherten Speck |
250 | g | Weggliwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter anrösten.
- Speck in kleine Würfel schneiden.
- Weggliwürfel mit warmer Milch übergießen, Eier und die restlichen Zutaten untermengen.
- Knödelteig ca. 10 Min. ziehen lassen
- Mit nassen Händen Knödel formen.
- Knödel in siedendem Salzwasser ca. 15 Min. ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit pikanten Sauerkraut servieren.
User Kommentare