Gnocchi an Käse-Pfeffersauce
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Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Baumnüsse |
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1 | Stk | Chilischote, rot |
950 | g | Gnocchi, frisch |
180 | g | Gorgonzola Käse |
1 | EL | grüner Pfeffer, eingelegt |
3 | EL | Olivenöl |
70 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
370 | ml | Weisswein |
1 | Prise | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 3 Minuten andünsten. Anschliessend die Chilischote dazugeben und für weitere 2 Minuten mitanbraten.
- Mit Wein ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzola unterdessen klein würfeln und in der Pfanne zergehen lassen. Die Baumnüsse klein hacken, dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Die Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschliessend abgiessen, auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen und mit dem Parmesan bestreuen.
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