Gnocchi an Käse-Pfeffersauce

Italienische Gnocchi an einer feinen Gorgonzola- und Pfeffer Sauce. Das einfache Gnocchi-Rezept, dass nicht nur Italienern schmecken wird.

Gnocchi an Käse-Pfeffersauce

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Baumnüsse
1 Stk Chilischote, rot
950 g Gnocchi, frisch
180 g Gorgonzola Käse
1 EL grüner Pfeffer, eingelegt
3 EL Olivenöl
70 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
370 ml Weisswein
1 Prise Zucker
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 3 Minuten andünsten. Anschliessend die Chilischote dazugeben und für weitere 2 Minuten mitanbraten.
  2. Mit Wein ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzola unterdessen klein würfeln und in der Pfanne zergehen lassen. Die Baumnüsse klein hacken, dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  3. Die Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschliessend abgiessen, auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen und mit dem Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Panzerotti

Panzerotti

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Frittata

Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE