Kochen für Gäste - Fettarm, Fingerfood, Frühling, Italien

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Fingerfood [X], Frühling [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (2), Singles (2), Brunch (2), Sommer (2), Billige & Preiswert (2), Zmorge (2), Picknick (2), Büro (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

328 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

130 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL