Kichererbsen-Dip-Sauce

Diese Dip-Sauce mit Kichererbsen ist superlecker und macht sich wahnsinnig schick auf dem Apéro-Buffet. Ein tolles Rezept.

Kichererbsen-Dip-Sauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (108 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Kichererbsen, weich, abgetropft
2 EL Sesampaste
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kreuzkümmel
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Petersilie, gehackt, frisch
1 Prise Koriander
1 Prise Cayennepfeffer
1 Schuss Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen und in ein hohes Gefäss geben.
  2. Sesampaste, Gewürze, Öl und gepressten Knoblauch hinzufügen.
  3. Alle Zutaten mit dem Mixerstab pürieren und abschmecken.
  4. Mit Petersilie dekoriert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
930
Fett
32,61 g
Eiweiß
40,68 g
Kohlenhydrate
115,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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