Kichererbsen-Dip-Sauce

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Kichererbsen, weich, abgetropft |
---|---|---|
2 | EL | Sesampaste |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | EL | Petersilie, gehackt, frisch |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kichererbsen abtropfen lassen und in ein hohes Gefäss geben.
- Sesampaste, Gewürze, Öl und gepressten Knoblauch hinzufügen.
- Alle Zutaten mit dem Mixerstab pürieren und abschmecken.
- Mit Petersilie dekoriert servieren.
User Kommentare