Kichererbsen-Dip-Sauce

Diese Dip-Sauce mit Kichererbsen ist superlecker und macht sich wahnsinnig schick auf dem Apéro-Buffet. Ein tolles Rezept.

Kichererbsen-Dip-Sauce

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
200 g Kichererbsen, weich, abgetropft
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Prise Koriander
1 Prise Kreuzkümmel
1 Schuss Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt, frisch
1 Prise Pfeffer
2 EL Sesampaste
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen und in ein hohes Gefäss geben.
  2. Sesampaste, Gewürze, Öl und gepressten Knoblauch hinzufügen.
  3. Alle Zutaten mit dem Mixerstab pürieren und abschmecken.
  4. Mit Petersilie dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE