Kichererbsen-Dip-Sauce
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Kichererbsen, weich, abgetropft |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sesampaste |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt, frisch |
| 1 | Prise | Koriander |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kichererbsen abtropfen lassen und in ein hohes Gefäss geben.
- Sesampaste, Gewürze, Öl und gepressten Knoblauch hinzufügen.
- Alle Zutaten mit dem Mixerstab pürieren und abschmecken.
- Mit Petersilie dekoriert servieren.
User Kommentare