Kichererbsen-Dip-Sauce
Bewertung: Ø 3,9 (107 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
---|---|---|
200 | g | Kichererbsen, weich, abgetropft |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie, gehackt, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sesampaste |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Kichererbsen abtropfen lassen und in ein hohes Gefäss geben.
- Sesampaste, Gewürze, Öl und gepressten Knoblauch hinzufügen.
- Alle Zutaten mit dem Mixerstab pürieren und abschmecken.
- Mit Petersilie dekoriert servieren.
User Kommentare