Kochen für Gäste - Fingerfood (291 Rezepte)

Rezepte

Amaretto-Espresso-Gipfeli

5 Bewertungen

Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.

Rezepte

Ziegenkäse-Basilikum-Muffins

6 Bewertungen

Köstliches Muffinrezept mit würzigem Ziegenkäse und frischem Basilikum, die perfekt zum Znüni oder zum Wochenend-Brunch passen.

Rezepte

Brotfladen à la Provence

6 Bewertungen

Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.

Rezepte

Oliven im Teigmantel

2 Bewertungen

Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.

Rezepte

Griechische Muffins

5 Bewertungen

Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.

Rezepte

Kaffee-Ingwer-Krapfen

2 Bewertungen

Feine, frittierte Karpfen mit Ingwer und Kaffeegeschmack, die super als Snackrezept oder auch als Zvieri serviert werden können.

Rezepte

Macadamia-Dip

5 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.

Rezepte

Lachsröllchen mit Kraut gefüllt

0 Bewertung

Ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept mit geräuchertem Lachs, gefüllt mit feinem Champagnerkraut, dass perfekt zu einem Glas Prosecco passt.

Rezepte

Dumplings

8 Bewertungen

Dumplings sind kleine japanische Teigtaschen, gefüllt mit Meeresfrüchten und Gemüse. Ein Rezept, das Ihnen schmecken wird.

Rezepte

Kleine Randen Guglhopf

9 Bewertungen

Ein Fingerfood für Augen und Gaumen. Die mundgerechten Häppchen sind auf Ihrer nächsten Party der Hit.