Kleine Randen Guglhopf

Ein Fingerfood für Augen und Gaumen. Die mundgerechten Häppchen sind auf Ihrer nächsten Party der Hit.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 18 Portionen

60 g Randen, vorgekocht
100 ml Mandelmilch
30 g Apfelmus
1 TL Backpulver
1 EL Maizena
90 g Vollkornmehl
1 EL Boullion
1 TL Hefeflocken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Randen klein schneiden und mit der Milch pürieren.
  2. Nun alles übrigen Zutaten zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Nun mit einem Esslöffel den Teig in die Förmchen geben und für ca. 15 bis 20 Minuten im heissen Backofen backen.
  5. Danach aus den Förmchen stürzen und leicht abkühlen lassen. Die Randen Guglhopfs können warm oder kalt serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rezenter Blätterteig-Apéro

REZENTER BLÄTTERTEIG-APÉRO

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Käsesouffle

KÄSESOUFFLE

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Hummus

HUMMUS

Hummus ist eine orientalische Vorspeise und schmeckt einfach köstlich. Mit diesem Rezept kann dieses Gericht ganz einfach selbst zubereitet werde

Vollkorn Bruschetta

VOLLKORN BRUSCHETTA

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Knusprige Onion Rings

KNUSPRIGE ONION RINGS

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Obst-Käse-Spiesse

OBST-KÄSE-SPIESSE

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE