Kleine Randen Guglhopf

Zutaten für 18 Portionen
60 | g | Randen, vorgekocht |
---|---|---|
100 | ml | Mandelmilch |
30 | g | Apfelmus |
1 | TL | Backpulver |
1 | EL | Maizena |
90 | g | Vollkornmehl |
1 | EL | Boullion |
1 | TL | Hefeflocken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Randen klein schneiden und mit der Milch pürieren.
- Nun alles übrigen Zutaten zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun mit einem Esslöffel den Teig in die Förmchen geben und für ca. 15 bis 20 Minuten im heissen Backofen backen.
- Danach aus den Förmchen stürzen und leicht abkühlen lassen. Die Randen Guglhopfs können warm oder kalt serviert werden.
User Kommentare