Lachsröllchen mit Kraut gefüllt

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Champagnerkraut |
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170 | g | Gaved Lax |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Crème double |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Kraut in ein Sieb abgetropft. Dann die geräucherten Lachsscheiben vorsichtig voneinander lösen und auf einer glatten Arbeitsfläche auslegen.
- Nun das Kraut mit 2 EL Butter in einen Topf geben und unter Rühren bei niedriger Hitze erwärmen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das warme Kraut in die Mitte der Lachsscheiben geben und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen danach in eine mit Butter eingefettete Gratinform geben und mit der Crème double auf die Lachsröllchen geben.
- Das Ganze anschliessend im Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten überbacken. Danach umgehend noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Kann nach Belieben mit Dipsaucen serviert werden.
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