Käsekonfekt
Zutaten für 28 Portionen
| 50 | g | Butter |
|---|---|---|
| 120 | g | Mandeln, gemahlen |
| 200 | g | Frischkäse |
| 0.5 | TL | Zitronensaft |
Zutaten Für den Mantel
| 1 | EL | Rüebli, gerieben |
|---|---|---|
| 1 | EL | Kürbiskerne, gehackt |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Schnittlauch, gehackt |
| 1 | EL | Sesam, geröstet |
| 1 | EL | Sonnenblumenkerne, gehackt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Frischkäse mit den gemahlenen Mandeln, Zitronensaft, Pfeffer und weiche Butter in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren.
- Nun mit feuchten Händen aus der Käsemischung kleine, mundgerechte Kugeln formen und für den Moment in den Kühlschrank stellen.
- Unterdessen das Rüebli schälen und fein reiben. Den frischen Schnittlauch abbrausen und fein hacken. Die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne genauso fein hacken. Diese und alle restlichen Zutaten für den Mantel – Paprikapulver und Sesam – alle separat in Schälchen geben.
- Schliesslich die Frischkäsekugeln jeweils in den verschiedenen Zutaten wälzen, sodass sie vollständig umhüllt sind. Das fertige Käsekonfekt kann bis zum Servieren im Kühlschrank gekühlt werden.
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