Kochen für Gäste - Fleisch, Schweiz, Silvester, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X], Silvester [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

85 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL