Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Muttertag (4), Billige & Preiswert (3), Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Pralinen (2), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Valentinstag (2), Dinner for Two (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Feine, selbstgemachte Trüffel mit cremigem Rahm verfeinert, die sich super als Geschenk eignen. Das einfache Konfektrezept, dass allen schmecken wird.
Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.
Ein Klassiker der Schweizer Gebäckkunst sind die Schaffhauserzungen. Ein Rezept, das etwas Übung verlangt.
Die Dessert-Pastete aus feiner Schokolade und Mandeln. Das Rezept für ein etwas anspruchsvolleres Dessert, welches auch den Kleinen schmecken wird.