Traditionelle Rumkugeln
Zutaten für 25 Portionen
| 100 | g | Feinkristallzucker |
|---|---|---|
| 100 | g | Baumnüsse, gemahlen |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 100 | g | Zartbitterkuvertüre |
| 4 | EL | Rum |
| 1 | EL | Orangenschalenabrieb |
| 2 | EL | Kakaopulver zum Wälzen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kuvertüre über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen.
- In einer Schüssel die Zutaten vermengen. Dabei den Rum nach und nach zufügen.
- Mit den Händen aus der Form 25 kleine Kugeln formen.
- Das Kakaopulver zum Wälzen in eine Schale leeren und die Rumkugeln darin von allen Seiten gut bedecken.
- Über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Nährwert pro Portion
72
4,08 g
1,09 g
6,70 g
User Kommentare