Amaretto-Pralinés
Zutaten für 60 Portionen
| 3 | EL | Amaretto |
|---|---|---|
| 80 | g | Butter |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 250 | g | Zartbitterkuvertüre, gehackt |
| 50 | g | Kakaopulver zum Wälzen |
| 1 | EL | Puderzucker |
Zeit
120 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Eidotter mit Butter schaumig rühren.
- Danach alle weiteren Zutaten unterrühren und gut durch mixen.
- Die Masse nun für 1 Stunde in den Kühlschrank geben um zu kühlen und härter zu werden.
- Das Kakaopulver nun in eine flache Schüssel leeren.
- Nach der Kühlzeit aus der Masse mit den Händen Kugeln formen und diese in Kakaopulver wälzen und danach in schöne Pralinenformen geben. Nochmals kalt stellen.
Nährwert pro Portion
38
2,70 g
0,69 g
2,57 g
User Kommentare