Amaretto-Pralinés

Zutaten für 60 Portionen
3 | EL | Amaretto |
---|---|---|
80 | g | Butter |
2 | Stk | Eidotter |
250 | g | Zartbitterkuvertüre, gehackt |
50 | g | Kakaopulver zum Wälzen |
1 | EL | Puderzucker |
Zeit
120 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Eidotter mit Butter schaumig rühren.
- Danach alle weiteren Zutaten unterrühren und gut durch mixen.
- Die Masse nun für 1 Stunde in den Kühlschrank geben um zu kühlen und härter zu werden.
- Das Kakaopulver nun in eine flache Schüssel leeren.
- Nach der Kühlzeit aus der Masse mit den Händen Kugeln formen und diese in Kakaopulver wälzen und danach in schöne Pralinenformen geben. Nochmals kalt stellen.
Nährwert pro Portion
38
2,67 g
0,68 g
2,56 g
User Kommentare