Rahm-Schokoladentrüffel

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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rahm-Schokoladentrüffel den frischen Rahm in einem kleinen Topf erwärmen. Die Tafel Schokolade in kleine Stück brechen und zusammen mit der Butter in den Topf geben. Das Ganze schmelzen und anschliessend im Kühlschrank für ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
- Die gekühlte Creme anschliessend gut durchrühren und in einen Spritzbeutel geben. Anschliessend ein Backblech mit Backpapier auslegen und ca. 35 Tupfen auf das Backpapier nebeneinander spritzen.
- Die Tupfen dann mit den Händen zu kleinen Praliné-Kugeln formen. Das Kakaopulver in einen tiefen Teller geben und die Kugeln jeweils darin wälzen. Anschliessend umgehend in Praliné-Papierförmchen legen und umgehend servieren oder in einer Dose im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwert pro Portion
65
4,77 g
0,87 g
4,47 g
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