Erdbeer-Meringueschälchen

Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.

Erdbeer-Meringueschälchen
115 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)

Zubereitung

  1. Trennen Sie die Eier und geben Sie die Eiweisse mit dem Salz in eine Schüssel. Verrühren Sie die Eiweisse mit dem Mixer und lassen zwischendurch langsam den Zucker einrieseln bis alles vollständig steif ist.
  2. Legen Sie Backpapier auf einem Backblech aus und geben Löffelweise den Eischnee auf das Blech, und drücken ihn als Boden flach. Geben Sie den restlichen Eischnee in einen Spritzbeutel und umranden die Meringue-Böden sodass ein Schälchen entsteht. Geben Sie das Blech in den Ofen und backen die Meringue bei 80° C für 100 Minuten.
  3. Mixen Sie den Rahm mit dem Vanillezucker steif, befüllen die Meringue-Schälchen vor dem Servieren damit und belegen sie mit den geviertelten Erdbeeren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE