Kümmel und Kreuzkümmel Rezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (3), Tapas (2), Kurkuma (2), Gesund (2), Spanien (2), Herbst (2), Beilage (2), Knoblauch (2), Fettarm (2), Sommer (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sesam-Kokos-Tofu

Sesam-Kokos-Tofu

37 Bewertungen

Schmackhafte Tofuscheiben die in knusprigem Kokos und Sesam gebraten werden. Das einfach Tofurezept, dass perfekt als Beilage dient.

Gemüseragout

Gemüseragout

577 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Filo Feta Zigarren

Filo Feta Zigarren

142 Bewertungen

Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

63 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE