Knusprige Knäcketaler
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Vegan (3), Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Rohkost (2), Weihnachten (2)
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Das pikante Rezept für einen feinen Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl ist einfach zubereitet, rein vegan, cholesterinfrei und sehr sättigend.
Das fruchtige Rohkost Rezept für einen Bananenpudding mit Sanddornsaft ist zuckerfrei, laktosefrei, schnell zubereitet und reich an Vitamin C.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.