Bananenpudding mit Sanddornsaft
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | grosse Bananen reif |
|---|---|---|
| 200 | g | Sanddornsaft |
| 4 | EL | Flohsamenschalen |
| 1 | Tasse | Kokosflocken |
| 200 | ml | Soja- oder Mandelmilch (bei Rohkost weglassen) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bananen werden geschält und püriert und mit der Soja- oder Mandelmilch gemischt (wer Rohkost bevorzugt kann Wasser mit geriebenen Mandeln mischen). Danach werden die Flohsamenschalen untergerührt und bist zum Fest werden in den Kühlschrank gestellt.
- Danach werden Kokosflocken auf den Pudding verstreut und der Sanddornsaft darüber gegossen und serviert.
- En gueta!
Tipps zum Rezept
Flohsamenschalen und Sanddornsaft sind im Reformhaus oder in manchen Apotheken erhältlich. Sie können auch den Pudding nach Bedarf mit frischen Brombeeren und Himbeeren verfeinern.
User Kommentare