Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (12), Ostern (11), Leichte Rezepte (5), Gemüse (5), Dinner for Two (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (5), Weihnachten (4), Bratpfanne (4), Winter (4), Frühling (3), Rüebli (2), Zucchetti (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Einfach (2), Knoblauch (2), Niedergaren (2)
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.