Geflügelleberpastete
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Kochen für Gäste (4), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Picknick (2), Hauptspeise (2), poulet (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Einfach (2), Braten (2)
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.