Geflügelleberpastete

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Geflügelleber |
---|---|---|
5 | EL | Zitronensaft |
5 | TL | Worcestersauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die saftige Geflügelleber mit dem Zitronensaft, 40 ml Wasser, Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Muskat, und Knoblauchpulver in einem Topf für ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Unterdessen das Brot zerbröseln und mit in den Topf rühren. Anschliessend vom Herd nehmen und das Ganze mit einem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben nochmals abschmecken.
- Die Mischung am besten in eine flache Brownieform füllen und zum Kühlen in den Kühlschrank geben für ca. 2 Stunden. Anschliessend als Vorspeise auf Tellern in Portionen anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
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