Kartoffel-Fisch-Gulasch
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Dessert (6), Singles (5), Hauptspeise (5), Beilage (5), Braten (5), Einfach (5), Kalte Speisen (4), Sommer (4), Süssspeisen (4), Winter (4), Picknick (4), Herbst (4), Dünsten (3), Brunch (3), Wein (3), Kalorienarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3)
Lorbeer (3), Zwiebel (3), Frühling (3), Fettarm (2), Creme (2), Scharfe Rezepte (2), Kirschen (2), Reis (2), Snacks (2), poulet (2), Apfel (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Pflaumen (2)
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.