Sauerkirschen-Dessertsuppe

Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.

150 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Sauerkirschen waschen, entsteinen, entstielen und mit Wasser, Zucker, Nelken und Zimtstange in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und die Mischung auf 750 ml mit Wasser auffüllen. Den Saft dann aufkochen lassen und die mit etwas Wasser verrührte Speisestärke einrühren, damit sich die Sauce bindet.
  3. Die Nelken und die Zimtstange entfernen und die Kirschen zurück in den Topf geben. Den Rotwein einrühren. Die Mischung dann für ca. 120 Minuten in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren den Rahm einrühren und gekühlt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE