Ingwer-Johannisbeer-Sauce
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Johannisbeeren waschen und vom Stiel zupfen. Den frischen Ingwer schälen und fein hacken. Beides in einen kleinen Topf geben und zusammen mit dem Zucker und Wein langsam aufkochen. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd ziehen und die Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Nelkenpulver und Chili abschmecken. Die Sauce kann umgehend oder abgekühlt serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare