Leichte Rezepte - Braten, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Fleisch (2), Dinner for Two (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

314 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

53 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL