Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Sommer (4), Chili (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Kalorienarm (4), Salat (3), Apero-Vorspeisen (3), Peperoni (3), Billige & Preiswert (3), Fettarm (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Zucchetti (2), Vegan (2), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2), Asien (2), Obst (2), Knoblauch (2), Aufstrich (2)
Leichte Rezepte (2), Diät (2), Zwiebel (2), Gurken (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!
Verfeinert mit einem frischen Limettendressing ist unser bunter Quinoasalat ein tolles Sommersalatrezept.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Einen ganz besonderen Geschmack verspricht unser Rezept für ein Ofengemüse mit Feta und Physalis.