Ofengemüse mit Feta und Physalis

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Peperoni, bunt |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchetti, gross |
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Cherrytomaten |
1 | Bund | Basilikum, frisch |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | BIO-Limette, davon der Saft |
250 | g | Physalis |
1 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | g | Feta |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Peperoni schälen und entkernen. Peperoni, Zucchetti und Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta danach ebenfalls klein schneiden.
- Nun den Knoblauch schälen und hacken. Tomaten und Basilikum waschen und abtropfen lassen. Physalis waschen und halbieren.
- Danach den Backofen auf 200 Grad Umluft einheizen.
- Jetzt alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss noch die Physalis unterheben, mit dem Paprikapulver würzen und die Basilikumblätter verteilen.
- Die Form im Ofen nun 25 Minuten garen - nach der Hälfte der Zeit das Ofengemüse mit Feta und Physalis einmal gut durch rühren.
Nährwert pro Portion
240
16,46 g
6,98 g
17,20 g
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