Asiatischer Rohkostsalat
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Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Chinakohl |
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5 | EL | Erdnussbutter |
3 | EL | Erdnüsse, geröstet |
5 | EL | Kokosmilch |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Minigurke |
1 | Stk | Peperoni, rot |
4 | Stk | Radieschen |
70 | g | Radieschensprossen |
3 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Sambal Oelek |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Peperoni und den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die frische Gurke und die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Sprossen kurz waschen und gut abtropfen lassen.
- Für das Dressing den Limettensaft mit der Kokosmilch, Erdnussbutter, Sambal Oelek, Salz und Zucker mit dem Öl gründlich verrühren.
- Das fertige Dressing unter das Gemüse heben. Die Erdnüsse hacken.
- Den Salat auf Tellern anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
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